БЛЮДА В ГОЛОВКЕ ПАРМЕЗАНА в "Aqua food Club"

Сочетание швейцарской классики с итальянским шиком!
Сыр Пармезан является поистине кулинарной святыней Италии.
Если вы из тех, кто пришел в итальянский ресторан и не мыслит визита без пасты, советуем в этот раз попробовать ее в специальной шоу-подаче.
Пасту доготовят у вас на глазах в головке пармезана. Пармиджано поджигают граппа, затем замешивают в сырной выемке пасту. Так вкус получается более насыщенный, чем просто с тёртым сыром.
Пропитанные насыщенным пряным вкусом сыра, они становятся эталоном вкусовой гармонии.
Предложение действует в ресторане "Aqua food Club".
Каждую пятницу с 18:00 вы сможете заказать пасту или ризотто, посмотреть как блюдо готовится при Вас и насладиться вкусом!
+7 978 9 400 500